Vulnerabilidade costeira a eventos de alta energia no Litoral de Fortaleza, Ceará - Guerra, Renan Gonçalves Pinheiro (2014)
GUERRA, R. G. P. Vulnerabilidade costeira a eventos de alta energia no Litoral de Fortaleza, Ceará. 2014. 101 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.