A existência no pensamento de Kierkegaard - Silva, Abigail Noádia Barbalho da (2007)
SILVA, Abigail Noádia Barbalho da. A existência no pensamento de Kierkegaard. 2007. 95f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2007.