O espetáculo vai começar... estudo da oralidade através de improvisações teatrais - Ferreira, Elaine Cristina Forte (2009)
FERREIRA, Elaine Cristina Forte. O espetáculo vai começar... estudo da oralidade através de improvisações teatrais. 2009. 106f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.