Reprodução induzida de ariacó, Lutijanus synagris (LINNAEUS, 1758), em cativeiro - Souza, Rossi Lelis Muniz (2012)
SOUZA, R. L. M. Reprodução induzida de ariacó, Lutijanus synagris (LINNAEUS, 1758), em cativeiro. 2012. 129 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.