Isolamento de plastídios do endosperma de sementes em desenvolvimento de pinhão manso (Jatropha curcas L.) - Pinheiro, Camila Barbosa (2010)
PINHEIRO, C. B. Isolamento de plastídios do endosperma de sementes em desenvolvimento de pinhão manso (Jatropha curcas L.). 2010. 103 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.