Efeitos de salinidade na mobilização de reservas nitrogenadas do feijão de corda seridó (Vigna sinensis (L.) Savi) durante a germinação - Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes (1975)
O presente trabalho trata da ação do NaC1 na mobilização de reservas nitrogenadas, especialmente proteínas e ácidos nucleicos, durante a germinação de sementes do feijão de corda seridó (Vigna sinensis (L) Savi) [...]