Qualidade da gestão acadêmica e da docência em cursos de graduação: validando relações com o conceito preliminar de cursos (CPC) - Lavor, João Ferreira de (2014)
LAVOR, João Ferreira de. Qualidade da gestão acadêmica e da docência em cursos de graduação: validando relações com o conceito preliminar de cursos (CPC). 2014. 182f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2014.