Avaliação da bioacessibilidade “ In Vitro” de macro e microminerais em Amaranto, Multimistura e Quinoa - Melo, Luciana Sousa (2015)
MELO, Luciana Sousa. Avaliação da bioacessibilidade “ In Vitro” de macro e microminerais em Amaranto, Multimistura e Quinoa. 2015. 86 f. Dissertação (mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.