Percepção dos riscos de inundações no Bairro Preguiça – Maranguape (CE) - Abreu, Nair Júlia Andrade de (2015)
ABREU, Nair Júlia Andrade de. Percepção dos riscos de inundações no Bairro Preguiça – Maranguape (CE). 2015. 140 f. Dissertação (Mestrado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.