A organização retórica de artigos de opinião na imprensa e no jornal escolar - Oliveira, Cristina Márcia Maia de (2004)
OLIVEIRA, Cristina Márcia Maia de. A organização retórica de artigos de opinião na imprensa e no jornal escolar. 2004. 163f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2004.