Vilas de índios no Ceará Grande: dinâmicas locais sob o Diretório Pombalino - Silva, Isabelle Braz Peixoto da (2003)
SILVA, Isabelle Braz Peixoto da. Vilas de índios no Ceará Grande: dinâmicas locais sob o Diretório Pombalino. 2003. 294f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas, Doutorado em Ciências Sociais, Campinas, 2003.