A organização lingüística do espaço nos e-mails pessoais: um estudo da dêixis espacial - Oliveira, Elaine Lima de (2009)
OLIVEIRA, Elaine Lima de. A organização lingüística do espaço nos e-mails pessoais: um estudo da dêixis espacial. 2009. 183f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.