Atividade neotectônica na borda norte da Bacia do Araripe-ce: evidências a partir de índices morfométricos - Oliveira, Viktor Ferreira de (2017)
OLIVEIRA, Viktor Ferreira de. Atividade neotectônica na borda norte da Bacia do Araripe-CE: evidências a partir de índices morfométricos. 2017. 48 f. Dissertação (Dissertação em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.