Uso de Mysidopsis juniae na análise da toxicidade dos metais zinco e níquel - Figueirêdo, Lívia Pitombeira de (2013)
FIGUEIRÊDO, L. P. de. Uso de Mysidopsis juniae na análise da toxicidade dos metais zinco e níquel. 2013. 82 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federa do Ceará, Fortaleza, 2013.