Tessituras da qualificação social e técnica na formação de trabalhadores de nível técnico e superior - Cruz, Keyla de Souza Lima (2016)
CRUZ, Keyla de Souza Lima. Tessituras da qualificação social e técnica na formação de trabalhadores de nível técnico e superior. 2013. 150f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.