Experiências de vida e formação do educador popular Alemberg Quindins da Fundação Casa Grande – Memorial do Homem Kariri - Barbosa, Carmem Débora Lopes (2010)
BARBOSA, Carmem Débora Lopes. Experiências de vida e formação do educador popular Alemberg Quindins da Fundação Casa Grande – memorial do homem kariri. 2010. 236f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2010.