Utilização da arthrospira platensis como suplemento alimentar para melhorar o desempenho da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) em sistema de recirculação de água salgada - Leite, Lorena Alves (2016)
LEITE, Lorena Alves. Utilização da arthrospira platensis como suplemento alimentar para melhorar o desempenho da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) em sistema de recirculação de água salgada. 2016. 63 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2016.