Estranho em terra estranha: Práticas e olhares estrangeiro-protestantes no Ceará oitocentista. - Oliveira Filho, Sérgio Willian de Castro (2011)
Estranho em terra estranha: práticas e olhares estrangeiro-protestantes no Ceará oitocentista. 2011. 306 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2011.