Uso e ocupação da trecho costeiro do Porto das Dunas: processo imobiliário, turístico e urbanístico - Toniolli, Luciana de Souza (2014)
TONIOLLI, L. S. Uso e ocupação da trecho costeiro do Porto das Dunas: processo imobiliário, turístico e urbanístico. 2014. 88 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.