O impacto das mudanças climáticas na modelagem do fósforo no reservatório Orós, Ceará (Brasil) - Porto, Bruno Costa (2023)
PORTO, Bruno Costa. O impacto das mudanças climáticas na modelagem do fósforo no reservatório Orós, Ceará (Brasil). 2023. 84f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Civil: Saneamento Ambiental) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023.