Determinação eletroanalítica de nitrofurantoína (NFT) em fármaco e em fluido biológico utilizando eletrodo de diamante dopado com boro - Portela, Rafael Ribeiro (2008)
PORTELA, R. R.; Determinação eletroanalítica de nitrofurantoína (NFT) em fármaco e em fluido biológico utilizando eletrodo de diamante dopado com boro. 2008. 71 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008.