Evo Morales e os horizontes da hegemonia nacional-popular e indigenismo na Bolívia em perspectiva comparada - Cunha Filho, Clayton Mendonça (2009)
CUNHA FILHO, Clayton Mendonça. Evo Morales e os horizontes da hegemonia nacional-popular e indigenismo na Bolívia em perspectiva comparada. 2009. 86f. Dissertação (Mestrado) - Instituto Universitário de Pesquisas do Rio de Janeiro, Curso de Ciências Humanas, Rio de Janeiro, 2009.