Proveniência de sedimentos para os ecossistemas estuarinos do litoral Oeste do Ceará - Miola, Brígida (2017)
MIOLA, B. Proveniência de sedimentos para os ecossistemas estuarinos do litoral Oeste do Ceará. 2017. 166 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar. Fortaleza, 2017.