Pobreza multidimensional: a educação como fator de superação da pobreza no semiárido brasileiro - Silva, Marta Maria Aguiar Sisnando (2016)
SILVA, Marta Maria Aguiar Sisnando. Pobreza multidimensional: a educação como fator de superação da pobreza no semiárido brasileiro. 2016. 242 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente)–Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.