Modernização do atraso: a hegemonia burguesa do CIC e as alianças eleitorais da "Era Tasso" - Nobre, Maria Cristina de Queiroz (2008)
NOBRE, Maria Cristina de Queiroz. Modernização do atraso: a hegemonia burguesa do CIC e a alianças eleitorais da "Era Tasso" . 2008. 324 f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2008.