Desenvolvimento de um tensiômetro eletrônico para o monitoramento do potencial da água no solo - Coelho, Silvana de Lourdes (2003)
COELHO, Silvana de Lourdes. Desenvolvimento de um tensiômetro eletrônico para o monitoramento do potencial da água no solo. 2003. 105 f. Dissertação (Mestrado em engenharia agrícola)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2003.