Percepção ambiental da erosão costeira: acompanhamento do antes, durante e depois da implantação de obras emergenciais no Litoral do Nordeste do Brasil. - Medeiros, Elana Carolina de Souza (2017)
MEDEIROS, E. C. de S. Percepção ambiental da erosão costeira: Acompanhamento do antes, durante e depois da implantação de obras emergenciais no litoral do nordeste do Brasil. 2017. 193 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.