Genes duplicados da oxidase terminal do plastídio (PTOX) em soja [Glycine max L.) Merril]: caracterização, expressão e afinidade das isoformas proteicas pelo ligante - Maia, Rachel Alves (2018)
MAIA, Rachel Alves. Genes duplicados da oxidase terminal do plastídio (PTOX) em soja [Glycine max L.) Merril]: caracterização, expressão e afinidade das isoformas proteicas pelo ligante. 2018. 99f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.