Anatomia e ultraestrutura de coléteres de Genipa americana L. (Rubiaceae) - Sousa, Francinalda Xavier de (2017)
SOUSA, Francinalda Xavier de. Anatomia e ultraestrutura de coléteres de Genipa americana L. (Rubiaceae). 2017. 64 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia de Recursos Naturais)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.