Estudo sistemático da precipitação seletiva de Cu(II), Zn(II), Ni(II) utilizando H2S gerado na hidrólise da Tioacetamida para aplicação no tratamento de resíduos aquosos da indústria de galvanoplastia - Silva, Paula Marcelle Oliveira (2012)
SILVA, P. M. O. Estudo sistemático da precipitação seletiva de Cu(II), Zn(II), Ni(II) utilizando H2S gerado na hidrólise da Tioacetamida para aplicação no tratamento de resíduos aquosos da indústria de galvanoplastia. 2012. 94 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.