síntese, caracterização e estudo de reatividade dos complexos cis-[ru(bpy)2(4-bzpy)no](pf6)3 e cis-[ru(bpy)2(4-bzpy)co](pf6)2 (onde bpy = 2,2’-bipiridina e 4-bzpy = 4-benzoilpiridina). - Sousa, Auridéia Possidônio de (2015)
SOUSA, Auridéia Possidônio de. Síntese, caracterização e estudo de reatividade dos complexos cis-[Ru(bpy)2(4-bzpy)NO](PF6)3 e cis-[Ru(bpy)2(4-bzpy)CO](PF6)2 (onde bpy = 2,2’-bipiridina e 4-bzpy = 4-benzoilpiridina). 2015. 95 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.