Biodegradação do ácido 2,4- diclorofenoxiacético (2,4-D) por Burkholderia sp. SMF042 - Sousa, Antonio Francisco (2013)
SOUSA, A. F. Biodegradação do ácido 2,4- diclorofenoxiacético (2,4-D) por Burkholderia sp. SMF042. 2013. 100 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.