Implicações tafonômicas e diagenéticas de ensifera, formação Crato, Bacia do Araripe, cretáceo inferior - Oliveira, Francisco Irineudo Bezerra de (2018)
OLIVEIRA, Francisco Irineudo Bezerra de. Implicações tafonômicas e diagenéticas de ensifera, formação Crato, Bacia do Araripe, cretáceo inferior. 2018. 69 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.