Reforma agrária no Ceará: acertos e (des)acertos na relação entre os saberes de assentados e técnicos - O caso Santa Bárbara - Costa, Nejme Nogueira (2002)
COSTA, Nejme Nogueira. "Reforma agrária" no Ceará: acertos e (des)acertos na relação entre os saberes de assentados e técnicos - O caso Santa Bárbara. 2002. 138f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2002.