Aspectos geoepidemiológicos na artrite idiopática juvenil em uma região equatorial - Studart, Samia Araújo de Sousa (2014)
STUDART, Samia Araújo de Sousa. Aspectos geoepidemiológicos na artrite idiopática juvenil em uma região equatorial. 2014. 101 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Médicas) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Medicina, Fortaleza, 2014.