Alguns himenóptera Apocrita do Membro Crato (Aptiano) da Formação Santana, Bacia do Araripe - Carvalho, Gabriela Karine Rocha de (2012)
CARVALHO, Gabriela Karine Rocha de. Alguns himenóptera Apocrita do Membro Crato (Aptiano) da Formação Santana, Bacia do Araripe. 2012. 73 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.