Constituição de autoria em narrativas de viajantes: entre o sujeito e a designação. - Freitas, Maria Leidiane Tavares (2010)
FREITAS, Maria Leidiane Tavares. Constituição de autoria em narrativas de viajantes: entre o sujeito e a designação. 2010. 104 f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2010.