A construção do conceito de simetria: contribuições da matemática e cultura e das atividades didáticas - Soares Júnior, Jair Lino (2018)
SOARES JÚNIOR, Jair Lino. A construção do conceito de simetria: contribuições da matemática e cultura e das atividades didáticas - UFC. 2018. 105f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2018.