Prospecção Química de Lippia insignis Moldenke (Verbenaceae) - Reis, Francisco Alex Aragão dos (2016)
REIS, Francisco Alex Aragão dos. Prospecção Química de Lippia insignis Moldenke (Verbenaceae). 2016. 86 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.