Contribuição ao conhecimento químico de plantas do Nordeste: Cissus verticillata L. (Vitaceae) - Gomes, Bruno de Araujo (2012)
GOMES, B. A. Contribuição ao conhecimento químico de plantas do Nordeste: Cissus verticillata L. (Vitaceae). 2012. 114 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.