Análise transcriptomica e proteômica de sementes de cajueiro (Anacardium occidentale L.) visando aplicações biotecnológicas - Alves Filho, João Garcia (2013)
ALVES FILHO, João Garcia. Análise transcriptomica e proteômica de sementes de cajueiro (Anacardium occidentale L.) visando aplicações biotecnológicas. 2013. 171 f. Tese (Doutor em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.