Aplicação de técnicas espectrométricas e cromatográficas na caracterização de seis tipos químicos de Myracrodruon urundeuva (Aroeira-do-sertão) - Aquino, Nayara Coriolano de (2013)
AQUINO, N. C. Aplicação de técnicas espectrométricas e cromatográficas na caracterização de seis tipos químicos de Myracrodruon urundeuva (Aroeira-do-sertão). 2013. 112 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.