Estratégias de construção do ethos gay masculino no blog Katylene.com: um estudo da multimodalidade e das gírias gay - Viana, Elisângela Oliveira (2012)
VIANA, Elisângela Oliveira. Estratégias de construção do ethos gay masculino no blog Katylene.com: um estudo da multimodalidade e das gírias gay. 2012. 99f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.