Conversor cc-cc de alto ganho estático cuk com característica de fonte de corrente para aplicação em nanorredes - Vasconcelos Junior, Manuel Oliveira (2017)
VASCONCELOS JÚNIOR., M. O. Conversor cc-cc de alto ganho estático cuk com característica de fonte de corrente para aplicação em nanorredes. 2017. 120 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.