Francisca Clotilde e a palavra em ação (1884-1921) - Almeida, Luciana Andrade de (2008)
ALMEIDA, Luciana Andrade de. Francisca Clotilde e a palavra em ação (1884-1921). 2008. 262 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2008.