Densidade e distribuição espacial de lagostas espinhosas (Decapoda: Palinuridae) nas piscinas do Atol das Rocas - Gaeta, Juliana de Carvalho (2014)
GAETA, J. de C. Densidade e distribuição espacial de lagostas espinhosas (Decapoda: Palinuridae) nas piscinas do Atol das Rocas. 2014. 60 f. Dissertação (mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará,Fortaleza, 2014.