Nordestinando as arquibancadas: os Cangaceiros Alvinegros no universo das Torcidas Organizadas Cearenses - Vasconcelos, Artur Alves de (2016)
VASCONCELOS, Artur Alves de. Nordestinando as arquibancadas: os Cangaceiros Alvinegros no universo das Torcidas Organizadas Cearenses. 2016. 257f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.