A distensão mecânica atrial direita diminui a complacência gástrica em ratos normovolêmicos anestesiados - Palheta Júnior, Raimundo Campos (2006)
PALHETA JÚNIOR, R. C. A distensão mecânica atrial direita diminui a complacência gástrica em ratos normovolêmicos anestesiados. 2006. 91 f. Dissertação (Mestrado em Farmacologia) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Medicina, Fortaleza, 2006.