Caracterização do aquarismo marinho do Estado do Ceará - Marques, Carlos Henrique Profirio (2020)
Marques, Carlos Henrique Profirio.Caracterização do aquarismo marinho do Estado do Ceará. Carlos Henrique Profirio Marques, 2020. 83 f. : il. color. Tese (Doutorado em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Pesca, Fortaleza, 2020.