Perfil etnobioestratigrÁfico das Minas de Nova Olinda, Formação Crato da Bacia do Araripe - Felix, Janaine de Lima (2017)
FELIX, Janaine de Lima. Perfil etnobioestratigrÁfico das Minas de Nova Olinda, Formação Crato da Bacia do Araripe. 73 f. Dissertação (Dissertação em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 2017.